はじめてママリ🔰
尿漏れどころか臨月で子宮脱になりました🤣
ママリ
仕方ない、当たり前だと思ってました!ナプキン敷いてましたー!無い時はティッシュ!
み
全然情けなくないです、当たり前のことだと思います!出産経験ある方はよりなりやすいようですし🙂
尿漏れシートつけるのあるあるなようですね。
はじめてのママリ🔰
よくあることですよー!私はパット敷いてます。安心です♪
はじめてママリ🔰
尿漏れどころか臨月で子宮脱になりました🤣
ママリ
仕方ない、当たり前だと思ってました!ナプキン敷いてましたー!無い時はティッシュ!
み
全然情けなくないです、当たり前のことだと思います!出産経験ある方はよりなりやすいようですし🙂
尿漏れシートつけるのあるあるなようですね。
はじめてのママリ🔰
よくあることですよー!私はパット敷いてます。安心です♪
「妊婦」に関する質問
妊娠初期 10週に入った初マタ妊婦です! 8週の頃から動く度に悲鳴あげるほど左おしりの骨が激痛で、、、、、泣 調べたら妊娠初期あるあるとのことなのですが、座っても歩いても痛すぎて仕事になりません!!! 同じ方い…
ネットスーパー初めて利用するのですが、 上の子いる妊婦で牛乳やトイレットペーパーも買えたらありがたいのですが、食料品以外であんまり大きかったり重たいものは迷惑でしょうか? 非常識な量でなく1回の買い物で買うく…
入園式の大人の服装について質問です! 旦那はスーツで行くと話してるんですが、 問題は私です!!! 妊婦ということもあり、妊娠前の服も入らず、身長も低いので、ユニクロなどのゆったりは確実に入りませんし、大きめサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント