コメント
はじめてのママリ
私も疲れてしまい追い出しました。実家に居るそうですが、1週間経ってもなんの連絡もないですwww仕事は行っているらしいですが、きっと羽伸ばして遊んでます。私はというと、話し相手が居ないワンオペ3人自宅保育生活が精神的に結構キツイということを知りました😭が、旦那がどうしても戻りたいとか、謝ってくるとか、なにか動きを見せない限りうちは永遠にこのままです。それか離婚です。
はじめてのママリ
私も疲れてしまい追い出しました。実家に居るそうですが、1週間経ってもなんの連絡もないですwww仕事は行っているらしいですが、きっと羽伸ばして遊んでます。私はというと、話し相手が居ないワンオペ3人自宅保育生活が精神的に結構キツイということを知りました😭が、旦那がどうしても戻りたいとか、謝ってくるとか、なにか動きを見せない限りうちは永遠にこのままです。それか離婚です。
「家族」に関する質問
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
インフルエンザBに家族がなった方、他の家族に何日後に移りましたか? 上の子が23日発熱してインフルだったのですが、下の子にまだうつってません💦 もう大丈夫かと思ってるんですが、今回の潜伏期間長いと聞いて💦
下の子生後7ヶ月、離乳食を始めて1ヶ月以上経ちますがいっさい食べてくれません😭 吐き出すとかじゃなくてスプーンでおくちをチョンチョンしても口をつぐんでしまって開けてくれません。 6ヶ月時点で寝返りもしたし家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義母は大変なのにごめんね、なにか力になれることがあったら行きますね、って言ってきましたよー!!
はじめてのママリ🔰
なんと!まさに同じ状況の方に出会えるなんて🤣
コメントありがとうございます🫶🏻
1人ワンオペはなんとかなりますが、3人だとしんどいですね🥲💦
旦那さん連絡待ってるんですかね…😒
私は自分からは連絡したくないです!!笑
お義母さんも理解してくれているんですね🥺
はじめてのママリ
わたしも自分から連絡することは無いですー!!理解しているように見せて、小遣い渡して羽を伸ばさせてあげてるだけだと思います🤣毎日のお風呂が結構メンタルきます…風呂キャンしたいwwww
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ…😅
もうどうでもいい!と啖呵切りながらも、実家でなんか言われてるんじゃないかと不安になっちゃっいます😂
結局可愛い息子ですもんね✋🏻
お風呂!とにかく寒いし、動き回る子供をとっ捕まえて着替えさせるのも体力使いますよね🫠
風呂キャン賛成です🙋🏻笑
はじめてのママリ
そうなんですよね…もういい歳なのにいつまで息子かわいいかわいいするのかなと…義母さん結構優しいですか??うちは去年くらいまでは優しいと思ってたのに、あなたもあなたでもう少しうまくやりなさいよ?的なことを最近はよく言われます🤣うざくてめっちゃガン無視しますが、うざいことを言ってくる人は言ってきますよね🤣
夜ご飯も自分1人なら適当で良いのに、子供の分となるときちんとしないとなぁ…なんて思いながら、もうこんな時間でどうしようって感じです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
かわいいかわいいな息子はどうしようもないろくでもない息子ですよ…(小声)
面倒なことは知らんぷりというか、そちらでやってくださいって感じの義母です🤣
優しいは優しいけど、嫁の味方だよ〜なんかあったら頼ってね〜は建前だと思います😇笑
わかります😖1人になりたいですよね🫠
そろそろご飯用意する時間だ💦
旦那もストレスだし、今後のこと考えるのも疲れるし、メンタル不安定な中でのワンオペきついです😢