※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう疲れちゃって、ついに旦那を家から追い出しました。たぶん自分の実…

もう疲れちゃって、ついに旦那を家から追い出しました。
たぶん自分の実家に帰ると思いますが、義母や家族にどう思われるか不安です。

今は離婚とか今後のことを考える余裕がないです。
でもとにかく同じ空間にいるのが辛くてとりあえず消えてもらいました😅

理由ですが多分はたからしたらしょうもないことです😂
でも私の中では許せないことでした。
本当に旦那には悲しい思いさせられてばっかりです。
ちりつもで…もうとにかく疲れました!!笑

コメント

はじめてのママリ

私も疲れてしまい追い出しました。実家に居るそうですが、1週間経ってもなんの連絡もないですwww仕事は行っているらしいですが、きっと羽伸ばして遊んでます。私はというと、話し相手が居ないワンオペ3人自宅保育生活が精神的に結構キツイということを知りました😭が、旦那がどうしても戻りたいとか、謝ってくるとか、なにか動きを見せない限りうちは永遠にこのままです。それか離婚です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義母は大変なのにごめんね、なにか力になれることがあったら行きますね、って言ってきましたよー!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!まさに同じ状況の方に出会えるなんて🤣
    コメントありがとうございます🫶🏻

1人ワンオペはなんとかなりますが、3人だとしんどいですね🥲💦
    旦那さん連絡待ってるんですかね…😒
    私は自分からは連絡したくないです!!笑

お義母さんも理解してくれているんですね🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも自分から連絡することは無いですー!!理解しているように見せて、小遣い渡して羽を伸ばさせてあげてるだけだと思います🤣毎日のお風呂が結構メンタルきます…風呂キャンしたいwwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ…😅
    もうどうでもいい!と啖呵切りながらも、実家でなんか言われてるんじゃないかと不安になっちゃっいます😂
    結局可愛い息子ですもんね✋🏻

お風呂!とにかく寒いし、動き回る子供をとっ捕まえて着替えさせるのも体力使いますよね🫠
    風呂キャン賛成です🙋🏻笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね…もういい歳なのにいつまで息子かわいいかわいいするのかなと…義母さん結構優しいですか??うちは去年くらいまでは優しいと思ってたのに、あなたもあなたでもう少しうまくやりなさいよ?的なことを最近はよく言われます🤣うざくてめっちゃガン無視しますが、うざいことを言ってくる人は言ってきますよね🤣

夜ご飯も自分1人なら適当で良いのに、子供の分となるときちんとしないとなぁ…なんて思いながら、もうこんな時間でどうしようって感じです🤣🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいかわいいな息子はどうしようもないろくでもない息子ですよ…(小声)

面倒なことは知らんぷりというか、そちらでやってくださいって感じの義母です🤣
    優しいは優しいけど、嫁の味方だよ〜なんかあったら頼ってね〜は建前だと思います😇笑

わかります😖1人になりたいですよね🫠
    そろそろご飯用意する時間だ💦
    旦那もストレスだし、今後のこと考えるのも疲れるし、メンタル不安定な中でのワンオペきついです😢

• 54分前