※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳2ヶ月十二時にご飯食べて、(もういらないと途中で残された)3時を…

一歳2ヶ月
十二時にご飯食べて、(もういらないと途中で残された)
3時をおやつにしたいけど、
2時とかにまんまー!ってしつこく泣き出したらどうしますか?おやつにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おにぎりをおやつ代わりにあげるのどうでしょうか🥹すごく騒いでるならうちだったら何か食べさせますが、ご飯残したのでご飯ぽいものあげたいです😂他にはトーストとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2時にさつまいも50と牛乳50あげて、おやつにしましたが大丈夫ですかね💦夜ご飯は17時半です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14時にそれくらいあげて、夜ご飯が17時半なら問題ないですよ☺️1歳2ヶ月ですし、柔軟に対応で良いと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは3時までなしです🙅‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

泣き喚きません?つかれません?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃとかで上手いこと気をそらすようにはします!最初は泣いてて疲れますが、自分で残したら次の時間まで貰えないと学習するのか全部食べるもしくはあげないって伝えたら諦めるようになりました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは3時ジャストにあげてたなら2時40分くらいで少しはやめてあげるくらいならするかもしれないです🤔
    残した時は泣いても泣かなくてもおやつもフルーツとかじゃなくておにぎりや蒸しパンにしてお腹にたまる様にはしてます

• 1時間前
ニイナ

14時ならはやめにおやつか補食あげちゃいます!