※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子どもとおやつの時間あたりにコメダに行こうと思います。初め…

小学生の子どもとおやつの時間あたりにコメダに行こうと思います。初めてなのですが、おすすめありますか?
あと量は多いですか?
食事ではなくてデザート系でお願いします。
あと初めてだと緊張してしまうのですが、普通に案内されて着席して店員さんに注文という形ですか?💦

コメント

ママ

量は多いので、うちの子たちはクリームソーダを飲めばお腹いっぱいって感じです😂
上の子とミニシロノワールを半分こすることもあります!
注文は普通のファミレスと変わらないです😊
メニューを決めたら呼び出しボタンを押すと店員さんが注文を取りに来てくれます。
主婦っぽい店員さんが多いのでそんなに緊張しなくても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミレスと変わらないのですね、安心しました🙏
    クリームソーダも美味しそうですよね!でも量多いんですね😭
    例えば私がコーヒー、子どもはクリームソーダ、それにミニシロノワールは多いですかね…シロノワールもソフトクリームですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シロノワール、オススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シロノワールずーっと食べてみたくて…あれはソフトクリームですよね…クリームソーダとか一緒に頼んだら多いですかね🤣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣クリームソーダ見たら子どもそれにしそうで☺️

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソフトクリームです!
    クリームとソフトクリーム被るので、私は一緒には頼みたく無いなぁと思いますが、個人の好みの問題かなと思います(^^)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

量は多いです!
かき氷はミニでも大きいです😂
着席して店員さんに注文でも、アプリ登録しておけばスマホから注文できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ登録皆さんされてるんですかね🤣そういうの面倒くさがりで…。
    かき氷ミニもあると見たのですがそれも大きいんですか🤣
    シロノワールも気になるのですがあれも大きいですよね…。

• 1時間前