生理の経血量多めの方、3日目、4日目って生理ナプキン何センチを何個使…
生理の経血量多めの方、3日目、4日目って生理ナプキン何センチを何個使いますか?というのも出張があり生理用品どれくらい持っていけばいいか迷ってます🥲タンポンとかは使用予定はありません。吸水ショーツは一応併用します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
3日目とかは27〜29センチとか使ってます!!漏れも怖いのでタンポンなしなら余計..🥺
生理の経血量多めの方、3日目、4日目って生理ナプキン何センチを何個使いますか?というのも出張があり生理用品どれくらい持っていけばいいか迷ってます🥲タンポンとかは使用予定はありません。吸水ショーツは一応併用します。
🫶🏻
3日目とかは27〜29センチとか使ってます!!漏れも怖いのでタンポンなしなら余計..🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でなく保育園に預けたくなってきました😓 夫婦共通の認識として来年度から幼稚園に入れてパートする予定でいました。 しかし短時間で雇ってもらえるところとなると限られるし、給料面でも低く、幼稚園だと保育園に比…
小学生の女の子 絵の具セットどんな感じですか? 学校から申し込みのやつもらってきましたが 昔よりはマシだけど んー、、みたいなのが多くて 娘が選んだのはその中でもちょっとダサめ、、 のやつでした🤣(笑) ずっと使…
一歳2ヶ月 白ごはん苦手な子どうしてますか? おにぎりにしても、ふりかけても 時間経ってちょっと硬い感じがオエってなるみたいで あまり好みません 丼系にして、ひたしたりすれば、ちょっと水分含めば食べてくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
4日目とかは25cmとか使ってます!
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!私もそのくらいの大きさの使ってます🥹1日で何個必要でしたかー?2日分で15個+夜用2個とかで足りますかね?多いかな?🥲
🫶🏻
3日目とかだと5枚とか、多くても6枚とかでした!(私はタンポンも使ってたので🥹)2日分だとそれくらいあれば足りると思います☺️
最悪買えると思いますし十分かと🙆♀️