コメント
さあた
不安をなくすための早退ならいいことだと思いますよ!
さあた
不安をなくすための早退ならいいことだと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供といとこ同士あまり交流ない方いますか?💦 私の兄弟も旦那の兄弟も結婚して子供もいて近くに住んでいますがお正月以外会いません。 私の兄弟の子供は生まれたばかりで、旦那の兄弟の子供はうちの子と似たような歳です…
あつ森の島クリエイトってそれまでに設置した家とか博物館とかすべてまっさらにしてから行うんですか? あつ森最近購入してやってるのですが、息子が2人目としてやっていて、いつかすべて壊すよーってなると怒られるのか…
今高一の姪っ子いるんですが取っ替え引っ替え新しい男います。会わずに終わった遠距離だったり県内で出会った男と遊んだり。恋人ではなさそう。それでさっきも姉(姪っ子の母親)からLINEきて、男に会いにそっち行ったん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家に帰ってきたのですが、ずっと頭の中で仕事ミスした事から逃げてるんじゃないかとか色々と考えてしまって...
さあた
私からしたら、逃げる日があってもいいと思いますけどね😥
ただ、元々はインフルかもしれないし…で早退されたわけですし
でも本当は逃げるため?と考える必要はないかと💦
体調はいかがですか?
旦那さんの検査はまだ終わってない感じですか?
はじめてのママリ
私の体調はいいとは言えないのですが、睡眠不足からくるものなのかそれとも移ってしまっているのか分からず...
旦那も午後の部が、14時30分過ぎないとやっていなくてまだ受診できていません...
さあた
睡眠不足が続くと免疫も弱まりますから
感染する可能性も高くなります💦
ドラッグストアなどで検査キット売ってたりもしますが高いですよね😥
もしもの場合に備えてポカリやゼリーを先に買っておくのもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ
検査キットはやったらしくて陰性と出たようなのですが、信ぴょう性が薄いのと検査キットだけでは解熱剤等の薬を処方して貰えないので、受診することに決めてしまったのですが正しかったのでしょうか😢
現在妊娠中でコロナやインフルエンザになるのが怖いこともあり不安です
ポカリ等買ってこようと思います
さあた
薬が欲しいなら正しいですよ?🤔
発熱してどのくらいで検査キットを実施したのか分かりませんが
ある程度時間が経たないと反応が出ないです!
そうなんですねー!
ご自身も心配なら検査してもいいかとは思いますが
病院までは近いですか?(うちの病院は熱があると車の中で検査してくれるので他の人と関わることがないです)
無理せずに!
はじめてのママリ
昨夜22時頃に発熱して今日の午前中に検査したようです😣
とりあえず旦那が検査して、陽性であれば私も可能性があると思うことにしようと思います😣