※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

暑い時期に向けて抱っこ紐をもう一つ購入しようかどうしようか迷ってま…

暑い時期に向けて抱っこ紐をもう一つ購入しようかどうしようか迷ってます。

ちなみに私自身がかなりの汗っかきです。
今持ってるのはエルゴの一番サンプルなやつなんですが、それでも2万近くしました。
月一の洗濯が推奨されてますが夏場は最低でも週1くらいはしないと臭いそうなのでもう一つ買った方が、いやけど高いよな~と悩みます。

みなさん夏場とかどうされてますか?

ちなみに買うとしたらオススメも教えていただきたいです。エルゴは夏場は暑いらしいと聞いたので💦

コメント

ママリ

夏ならすぐ乾くと思うので洗い替えは無理に買わなくていいと思います

私も暑がりで汗っかきなのでメッシュのものを買いましたが暑いことに変わりはないですし、保冷剤を赤ちゃんと自分の間に入れるとか、ベビーカーにしてエアラブ(の類似品)を敷いてしのいでました!