産婦人科・小児科 突発性発疹について木曜日か土曜日まで38度後半の熱が出てたのですが日… 突発性発疹について 木曜日か土曜日まで38度後半の熱が出てたのですが日曜日に下がりました。 その後顔とお腹に少しだけ発疹が出てきました 病院の先生には発疹出てきたらまた来てと言われたのですが、上の子連れていくのが大変で行くか迷ってます。 発疹に効く薬はないみたいだし本人は元気そうだし やっぱり行った方がいいですか 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 子連れ 熱 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おにぎり🍙 私は発疹出たら突発だから来なくていいよーと言われたので行きませんでした🙌行かなくていいと思います🙂↕️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント