おにぎり🍙
私は発疹出たら突発だから来なくていいよーと言われたので行きませんでした🙌行かなくていいと思います🙂↕️
おにぎり🍙
私は発疹出たら突発だから来なくていいよーと言われたので行きませんでした🙌行かなくていいと思います🙂↕️
「病院」に関する質問
お子さんと一緒に自分の診察をしてもらうって可能ですか? 花粉症で夜眠れないくらいに目がかゆいようで、5歳息子の眼科再診にいきます。 そこで私も目に違和感があるので初診で診てもらいたいのですが、一緒に診てもら…
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら…
2人目妊活はじめて3周期目、、今回もリセットっぽい😵💫 病院で多嚢胞ぎみと言われ 排卵誘発剤も検討してもいいけどとりあえず様子見と先月言われたんですが。。 皆さんならいつ排卵誘発剤処方してもらいますか? という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント