くまはる
生理と量が変わらなければその可能性は低いのではないかと思います。
基礎体温は生理が来てガクンと体温が下がらず、数日かけて徐々に下がっていくときもありました。
くまはる
生理と量が変わらなければその可能性は低いのではないかと思います。
基礎体温は生理が来てガクンと体温が下がらず、数日かけて徐々に下がっていくときもありました。
「着床」に関する質問
次保険適用最後の移植なのですが ホルモン補充で行くか、自然周期で行くか悩んでいます🤔 過去5回ホルモン補充でやってきました。 2回着床したものの、どちらも稽留流産になり 3回陰性でした🥲 今までもやり方を変えてみる…
え、まって?? つわり?再来してる?? 着床頃から食欲不振になり、あれよと1ヶ月半寝込んでいて、 その間気持ち悪さのピークで動けずという感じで吐くのはなく10週中頃からスッキリしてきて 動ける!と喜んでいたものの…
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
妊活人気の質問ランキング
コメント