コメント
ち
わかりますわかります🙂↕️
怖いですよね…
おえぇぇ…って感じで出す分にはいいですが、顔真っ赤にしてやばい!!ってなった時は背中叩いて出しました。。
対策としては1個ずつお皿に置いてその都度お母さんがお皿に置くとかですかね💦
そのうちわかるようになるとは思いますが、詰め込む時は詰め込みます🥹
ち
わかりますわかります🙂↕️
怖いですよね…
おえぇぇ…って感じで出す分にはいいですが、顔真っ赤にしてやばい!!ってなった時は背中叩いて出しました。。
対策としては1個ずつお皿に置いてその都度お母さんがお皿に置くとかですかね💦
そのうちわかるようになるとは思いますが、詰め込む時は詰め込みます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
1歳過ぎると割と自分の口のキャパわかって詰め込む回数も減ってくるので今よりは不安はなくなると思います😌
スプーンやフォークを使うようになるので余計に!!
保育園は必ずひとりがつく訳じゃないので心配ですよね💦
ち
うちは逆に4月生まれなので、3月生まれの子を見ると本当に同じ学年!?バブすぎる!!👶🏻🤍ってなって癒されます😂
小さい子はより支援が必要だと思うので、注意してみてくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですよ、、真っ赤にして泣き声がなんかいつもと詰まって違う感じで、、
1個ずつおくで練習してみます!
保育園行くのに怖いなぁとおもってます😭
はじめてのママリ🔰
そのうちわかってくるものなんですね!
今日入園説明会いくとみんな歩いてて3月生まれやから赤ちゃん1人でごはんも絶対みんなしっかり食べてるやろうし家より保育園が心配です😇