コメント
ままり
私の場合は夫の転勤にしました🥹
実際、転勤ではないですが引っ越しすることにはなりましたが(たまたまです)
みんな会社から家が近い人ばかりで会わないかひやひやしましたが、もし会う可能性なければ会社側も引き止めることが出来ないので転勤使えると思います!
はじめてのママリ🔰
言いませんでしたよ。
一身上の都合でと言って辞めました。
パートなら転職もある話だし、言わなくてもいいと思います、、、
ままり
私の場合は夫の転勤にしました🥹
実際、転勤ではないですが引っ越しすることにはなりましたが(たまたまです)
みんな会社から家が近い人ばかりで会わないかひやひやしましたが、もし会う可能性なければ会社側も引き止めることが出来ないので転勤使えると思います!
はじめてのママリ🔰
言いませんでしたよ。
一身上の都合でと言って辞めました。
パートなら転職もある話だし、言わなくてもいいと思います、、、
「パート」に関する質問
ほぼ専業主婦(土日のみパート)です。 夫の転勤、妊娠出産があり専業主婦になり早数年。実家も頼れずバリバリ働く勇気も出ず、30後半になってしまい自分に落ち込む😢 今度、大学時代の友人達に久々に会うのですが、うち1…
築年数40 年の2LDkの戸建て気になります。値段も4600万で安くて駅徒歩30分です。庭も少しあります。屋根がトタン屋根っぽいのが気になります。昔のアパートみたいな見た目。 皆さんなら買いますか? 子供がいてマンショ…
先月は上の子、今月は下の子…インフルb😭 パート休みすぎて給料がやばい😭 頼るところないと… なかなか扶養外れてフルタイムとか無理じゃない⁉️😭 フルタイムとか正社員の人はまわりに頼れる人がいるのかな⁉️😭それとも有給…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転勤が理由って1番いいですよね!
同じ職場で、義母と繋がってる同僚いて🥹
さすがに転勤引越しが使えなくて。
悩んでます…
ままり
それは面倒くさいパターンですね😭
義母が繋がっていたらどんな理由でもその人に言ってしまったりしないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに言うと思います笑
なので正直に転職と言うのが良いのかな。とか。
ままり
そうですね...その方が後々問題が起こらなそうでいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭