※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の顔がすごく義母に似ていて悲しい、、自分には全くと言っていいほ…

子供の顔がすごく義母に似ていて悲しい、、自分には全くと言っていいほど似ておらず。。大変な思いをして出産したのに、せっかくだったら私の要素も入って欲しかった涙😭

そんな人いますか、、?
また成長で自分に似てきた方はいますか?🥲

もちろん、我が子は本当にかわいくて大好きです。
しかし似てなさすぎて悲しくて😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよ🤣

うちも娘も息子もガッツリパパ似です。
パパが1人で産んだのかなってレベル💦

パパに会ったことない人にも
パパ似ですか?って言われたことありますw

ままり

旦那さん、義母とそっくりですか?

うちも上の子は夫にそっくりすぎてパパお迎えの翌日はあまり話ししたことないママにもそっくりすぎてびっくりした〜😳って声かけられたりしますw

上の子がパパ似なので義実家はすごく喜んでます。小さい頃の夫を思い出してるみたいで。それで楽しそうだし孫にも良くしてくれるので私も嬉しいです😊

ママリさん

お気持ちめちゃくちゃわかります…
上の子(女の子)がパパの生写しくらいパパの遺伝子だけを引継ぎました。パパの家系の顔そのままって感じで、もっと大きくなったら義姉に似るんだろうなーって思ってます。ブスとかではないんですが…

2人目は私要素があればいいなと思いましたが4Dエコーですでにパパ&上の子に似てました🤣
パパ側の遺伝子に勝てません🫠