子育て・グッズ 1歳児を保育園に通わせてます。担任の先生が今月末で退職されるとわかり… 1歳児を保育園に通わせてます。 担任の先生が今月末で退職されるとわかりました。 最終日の3/31(火)に何かお礼の品をお渡ししたいのですが、 そもそもそういったものをお渡しして良いのか、 どういったものをお渡しするのが良いのかなど、 皆様のご意見をお伺いしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳児 先生 担任 退職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント うーまま うちは寄せ書きと花束を渡しました! 園によっては贈り物NGだったりするので、規定を確認した方がいいかもです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント