みさ
工作は忘れた頃に捨てますがテストはすぐに捨ててます!
快適な環境で夜通し寝たい
工作は写真撮ってから捨てます!
カラーテストは残してますが、それ以外のテストや宿題プリントは秒で捨ててます(笑)
ママリ
工作は数ヶ月経ってから子供が忘れた頃に捨てて
テストは教科ごとにわけてファイルに綺麗にまとめて保管しています。
みさ
工作は忘れた頃に捨てますがテストはすぐに捨ててます!
快適な環境で夜通し寝たい
工作は写真撮ってから捨てます!
カラーテストは残してますが、それ以外のテストや宿題プリントは秒で捨ててます(笑)
ママリ
工作は数ヶ月経ってから子供が忘れた頃に捨てて
テストは教科ごとにわけてファイルに綺麗にまとめて保管しています。
「学校」に関する質問
一年生女の子。 ちょっと繊細な一面があり、幼稚園や学校などの人前で泣いてしまうと、泣き止むまで3、40分くらいかかる事があるようです。 ギャピー!ではなく、メソメソ系。 みんなの前で…って言うのがポイントみたい…
一年生男子って学校であったこと話してくれますかー? ほんと何もいってきません。 たまに思い出したように、あー今日〇〇があったわーとかそんな感じ。 休み時間何したん〜? 給食全部食べられた〜?ってきいてそれに…
こういう物なのか?と最近悩むことがあります。 最近子供が水筒を落とされ壊されました、もちろんわざとじゃないのもわかってますし、低学年だとこういう事も少なくないと思ってるのでそれ自体は別にしょうがないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント