もうすぐ34週なんですけど、気持ち悪かったりお腹あんまり空いてないな…
もうすぐ34週なんですけど、気持ち悪かったりお腹あんまり空いてないなーって時でもやっぱり何かしら食べたほうがいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
みみ
気持ち悪ければ体と相談してタイミングを変えてもいいと思いますが、そうでなければ赤ちゃんのために軽食程度で食べてました!
色々バランス良くとかは無理だったので惣菜パンとかおにぎりとか私はそんな程度でした(笑)
もうすぐ34週なんですけど、気持ち悪かったりお腹あんまり空いてないなーって時でもやっぱり何かしら食べたほうがいいんですか?
みみ
気持ち悪ければ体と相談してタイミングを変えてもいいと思いますが、そうでなければ赤ちゃんのために軽食程度で食べてました!
色々バランス良くとかは無理だったので惣菜パンとかおにぎりとか私はそんな程度でした(笑)
「妊娠34週目」に関する質問
34週の妊婦です。 まだ性別が確定してなく、女の子かな〜と言われながら袋がある。けど、突起が見えないからなぁ…と言われました。 先輩方から見てこれは男の子で確定でしょうか??
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント