※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事行く前に怒り疲れた😇毎日毎日同じ事で怒られてるのに全く響かない3歳男子😇大丈夫なのか😇

仕事行く前に怒り疲れた😇
毎日毎日同じ事で怒られてるのに全く響かない3歳男子😇大丈夫なのか😇

コメント

no-tenki

7歳男子も響かないのは健在です!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なんですかね🤣
    毎日仕事行く前に疲れます🥱

• 3月3日
  • no-tenki

no-tenki

たぶん本人には重要じゃないのかな?って感じます。😮‍💨
    常に頭に花が咲いてる能天気息子です。😅
    本当にこいつ大丈夫か?!と思いましたが、一年生になってお友達から仲間外れにされてて。💦
    でも本人はその時は悲しい思いしたけどすぐ忘れるみたいで。∑(゚Д゚)

仲間はずれの話は最初は深刻に捉えてたけど、本人に聞くとんーまぁ嫌だけど〜他に友達と遊んで楽しかった!

え?それでいいの?先生に言わないの?って言ったら、んーお友達が悪く言われるの嫌だから〜言わない!って言われて、あっそう〜😅
    まぁそれでいいならいいわって感じです。
    ママ友の子も異性からいじめられてるらしく、学校に行きたくない!がひどくて大変らしくて。💦
    元々神経質な子だったので心配でしたが、案の定って感じで大変そうで。💦

なので生きるためには能天気バンザイ🙌って感じで今は思ってます。😂

• 3月3日