コメント
no-tenki
7歳男子も響かないのは健在です!!🤣
no-tenki
7歳男子も響かないのは健在です!!🤣
「男」に関する質問
兄弟ママさ〜ん! 8歳と5歳の息子がいます。 5歳の息子は小さい事で、にぃにだけずるいと言い いつまでもそれを引きずります、、 ちょっとしたことで差があるだけで言います。 もちろん、次男だけにしてあげることもあり…
発達グレー長男(二年生) 診断が付くなら診断を受けた方がいいのでしょうか💦 幼稚園時代は、 運動会、お遊戯会など、普段と違う事は拒否 年長さんで初めて参加できました (経験を積んで見通しが立てばできるようになり…
●長男の誕生日、下の子どうする!?● 明日、上の子の5歳の誕生日です! 下の子が生後28日で、来週一ヶ月検診です。 パパと上の子で誕生日プレゼントとケーキを買いに行く予定だったのですが、長男にママも来てほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
たぶん本人には重要じゃないのかな?って感じます。😮💨
常に頭に花が咲いてる能天気息子です。😅
本当にこいつ大丈夫か?!と思いましたが、一年生になってお友達から仲間外れにされてて。💦
でも本人はその時は悲しい思いしたけどすぐ忘れるみたいで。∑(゚Д゚)
仲間はずれの話は最初は深刻に捉えてたけど、本人に聞くとんーまぁ嫌だけど〜他に友達と遊んで楽しかった!
え?それでいいの?先生に言わないの?って言ったら、んーお友達が悪く言われるの嫌だから〜言わない!って言われて、あっそう〜😅
まぁそれでいいならいいわって感じです。
ママ友の子も異性からいじめられてるらしく、学校に行きたくない!がひどくて大変らしくて。💦
元々神経質な子だったので心配でしたが、案の定って感じで大変そうで。💦
なので生きるためには能天気バンザイ🙌って感じで今は思ってます。😂
はじめてのママリ🔰
何なんですかね🤣
毎日仕事行く前に疲れます🥱