ご意見聞きたい!居酒屋で6人前後集まった時、トランプするって有り得ま…
ご意見聞きたい!
居酒屋で6人前後集まった時、トランプするって有り得ます?
ちなみに完全個室ではなく、ロールスクリーンで隣と仕切ってるくらい。
私はナシ!なんですが、主人がこの前飲み会でトランプやって来て盛り上がったそう。主人の集まる会ではトランプやカードゲーム等々の卓上ゲームが当たり前らしいのですが、私は過去飲みに行った時にそんなグループ見たこともないし、元々うるさい場所ではあるけどさらにうるさくない?と思ってました。
気にしすぎですかね?
基本的に私がそのグループ嫌いなので(過去新築の我が家にきていいだけ騒ぎ飲み片付けもせず人数分のお寿司も先に来たヤツらが平らげるというクソな奴らなので)そう思ってしまうのかもしれませんが…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
居酒屋でトランプとかのゲームやってる人達、私は見たことないです😅
迷惑だなって思っちゃいます
はじめてのママリ🔰
飲み食い終わっているのにずっとトランプしているのはちょっと非常識だと思います。
もちろん騒いだりも有り得ないです。
誰かまだ食べてて時間つぶしにとかなら、静かに楽しんでいれば私は気になりません。
スマホゲームしている人もいるし、子供に塗り絵渡してお絵描きさせている人もいるし、時間つぶしの内容は色々かなと思います。
騒がない、あくまで全員食べ終わるまでの時間つぶし、が基本ですが!
遊びがメインなら家でやれ!ですね😇
まる
居酒屋は、あくまで飲食店であってレンタルフリースペースではないのでトランプとか卓上ゲームは無しだと思います😅
店員さんや周りのお客さんにも迷惑かと。
百歩譲って、飲み順決めるための山手線ゲームとか王様ゲームならやってるグループを見たことはありますが。
まぁそれも大学生までで、いい大人がしてるのを見るとちょっと引いちゃいます。
コメント