妊娠・出産 夜中陣痛かな?って思ったけど遠のいてしまった…😭😭悔しい… 夜中陣痛かな?って思ったけど 遠のいてしまった…😭😭悔しい… 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 みっこ👶(妊娠39週目, 2歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 おふろ入ったり、歩いたりすると、陣痛しっかりつきますよ✨あと、おしっこすると膀胱がからっぽになって陣痛きやすくなるらしいです。 1時間前 みっこ👶 コメントありがとうございます😭 明日予定日で健診なんですけど…出来ればその前に産みたいので、今日はしっかり歩いて水分補給して本陣痛くるように頑張ります💪🔥 色々教えてくださり、ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😭
明日予定日で健診なんですけど…出来ればその前に産みたいので、今日はしっかり歩いて水分補給して本陣痛くるように頑張ります💪🔥
色々教えてくださり、ありがとうございます😊✨