妊娠・出産 これって陣痛ですかね...?それとも前駆...?経産婦ですがわからず..お腹… これって陣痛ですかね...?それとも前駆...? 経産婦ですがわからず.. お腹が張りながら腰が痛くなる感じです。 (おしりに圧がかかってる感じもあります) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 経産婦 りん(妊娠37週目, 6歳) コメント yuu 何とも言えませんが、間隔としては5分前後なので一度産院に連絡してみてはどうでしょうか? お尻の圧迫感は赤ちゃんが骨盤内に降りてきてくれたのかなと思われます あと少し頑張ってください!! 1時間前 りん もう少ししたら電話してみようと思います! 💦 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
もう少ししたら電話してみようと思います! 💦
ありがとうございます!!