出産ギリギリまでパート先続けたかったんだけど、引っ越した後の通勤経…
出産ギリギリまでパート先続けたかったんだけど、引っ越した後の通勤経路が、電車通勤になってしまう事がパート先から許しをもらえず、やむ無く退職。引っ越し後の転職を考えていたけど、妊娠🤰発覚✨引っ越して1週間…まだ体調落ち着かず、家でゆっくりさせて貰ってる日々なんだけど…落ち着いたらタイミーとかで働いてみたいなと思ってて。でも、こんなにゆっくりできる生活って生まれるまでの後5ヶ月しかないし、その先は育児や、仕事復帰もしなきゃで忙しくなるだろうし、お金の不安はもちろんあるけど今はゆっくりしちゃっても良いのかな?って思うように…😌🌟同じ境遇の方いらっしゃるかな?🥹
- なー
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
正社員からパートへ転職、転職先で正規の採用試験受けて妊活しようかなと思っていたら(手当のために)、妊娠しました☺️
最初はお金のことがやっぱり1番に頭に浮かびました。
でも、もう考えても無駄なので産後保育園入れて働いて挽回しよう!って思っています😂👍
なー
私もお金のことばかり考えてて、こんなに欲しかった子供なのに、やばいどうしよう…と考えまくってしまい😭でも今は赤ちゃんと自分の体を大切にして、産後取り返そう!と思えるようになりました😭