子育て・グッズ 昨日デパートに行ったら2歳の子が靴下を無くしました。上の子のお下がり… 昨日デパートに行ったら2歳の子が靴下を無くしました。 上の子のお下がりで実母が靴下汚れた時に買ってあげたものです。 どこでも売ってる物ですが、物を無くしたりするのが嫌いな私にとってはモヤモヤです。 ほんの数メートルの間に投げ捨てました。 サービスカウンターに行ってもないし、連絡も来ずでどこにやったーーーってかんじです。 カートに乗ってました。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 2歳 パート 上の子 実母 靴下 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 物をなくすことが嫌,同じです!! カートにあったんですね!良かったです!笑笑! 3月3日 はじめてのママリ🔰 分かりますー!自分の物がなくなるのが不快になります😭 見つかってほっとしますよね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント