お仕事 うちの幼稚園がインスタにパートと正社員、求人募集の投稿をしていて、… うちの幼稚園がインスタに パートと正社員、求人募集の 投稿をしていて、、 私も辞めるのですが SNSに投稿あったら 保護者の方は何かあったのかなって😅 思ったりしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 パート インスタ 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント akane 園の公式SNSには上げないのが一般的なように思います。ネガティヴキャンペーンですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 でも今の時代、普通なんですかね?🤔 インスタまだ慣れてませんが💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、求人募集をSNSに投稿するのがってことです🙇♀️ 2時間前 akane 求人募集は園の公式SNSにはあげないですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも今の時代、普通なんですかね?🤔
インスタまだ慣れてませんが💦
はじめてのママリ🔰
あ、求人募集をSNSに投稿するのがってことです🙇♀️
akane
求人募集は園の公式SNSにはあげないですよね。