※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
お仕事

パート先の営業電話をして早2年経ちます。私たちの仕事はクライアント…

パート先の営業電話をして早2年経ちます。
私たちの仕事はクライアントから依頼をもらって営業をかけています。
なので数ヶ月単位の案件もあれば数年の案件もあん感じです。
今回の案件は今までにないパターンでクライアントの前でロープレをやらされます。
それがすごくストレスです。
今までは社内の上司にロープレをやらされてますが今回は一か月間ずっと付きっきりでロープレをやらされ、クライアント先から改善点を指摘される毎日。
めちゃくちゃ気を遣います。

最近頭の中で整理が出来なくなってきました。
入社初日は「このワードを言おう」とか「こういうこと言えば刺さるんじゃないか」とか向上心があったんですが最近はそのやる気も削がれ、何をしたら何を言えば良いかわからないくらい頭が重いです。
私のメンタルがおかしいのか頭の回転もあまり良くないのでもうしんどくなってきてます。
辞めたいんですが、自分の車のローンなども抱えておりなかなか辞められません。時給も悪くないので…。

コメント