はじめてのママリ🔰
幼稚園に通い始めてから、少しずつ落ち着いて来ました!
あまりにも落ち着きなさ過ぎて、私自身がすごく疲れてしまい療育にも通わせました😅
療育の効果なのか成長によるものなのかわかりませんが、今小学生で落ち着いて過ごせています!
no-tenki
下の子は4歳頃落ち着きましたが、上は7歳になっても落ち着きないです。
外出すると上が走って行こうとするので下に怒られてます。😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通い始めてから、少しずつ落ち着いて来ました!
あまりにも落ち着きなさ過ぎて、私自身がすごく疲れてしまい療育にも通わせました😅
療育の効果なのか成長によるものなのかわかりませんが、今小学生で落ち着いて過ごせています!
no-tenki
下の子は4歳頃落ち着きましたが、上は7歳になっても落ち着きないです。
外出すると上が走って行こうとするので下に怒られてます。😂
「2歳」に関する質問
子供がお米を食べてくれない時期があった方いますか?もうすぐ2歳なんですけど野菜はバクバク食べてお肉は少しでご飯は2、3口食べたら「いらな〜い」って食べないことが増えて困ってます😩
家から歩いて10分くらいの神社で、今度小さいお祭りがあるようです。花火は無いです。 義母に言ってこいと言われてるのですが、私としては暑いし寝るの遅くなるし夕飯めんどいし屋台で食べるには高いし2歳の娘が食べるも…
2歳半から3歳半のお子さんがいるママさんに質問です! お子さんが床や壁に頭をぶつけることはよくありますか? うちの子はぶつけたその時(によって)は痛くて泣きますが、時間過ぎて「さっき痛かった場所は大丈夫?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント