義母、別に悪い人じゃないから憎めないんだけど、けど苦手ですごく壁を…
義母、別に悪い人じゃないから憎めないんだけど、けど苦手ですごく壁を作ってしまう…どうやったらこの気持ち乗り越えれるのかな
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
申し訳ない気持ちになりますよね😭
家に来るってなると、ちょっと嫌だなって思ってしまったり😓
相手は、仲良くしたいって思ってくれているのもちょっと面倒くさいなって思ってしまったり😓
義母、別に悪い人じゃないから憎めないんだけど、けど苦手ですごく壁を作ってしまう…どうやったらこの気持ち乗り越えれるのかな
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります…
申し訳ない気持ちになりますよね😭
家に来るってなると、ちょっと嫌だなって思ってしまったり😓
相手は、仲良くしたいって思ってくれているのもちょっと面倒くさいなって思ってしまったり😓
「義母」に関する質問
お雛様、おさがりだけの方もいますよね?💦 今年3歳になる娘の雛人形のことで義母が夫に文句を言っていたことが今日わかり、困っています😭 娘は海外で産まれ、しばらく海外に住んでいたのでその間はひな祭り自体を完全に…
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント