ココロ・悩み 心配性のママさんに質問ですいつから1人で外出させますか?次新四年生で… 心配性のママさんに質問です いつから1人で外出させますか? 次新四年生ですが、発達グレーの部分もあり(知的なし) まだ不安で行き帰りのみついて行ってます。 きっともう大丈夫かなとは思いますが、行かない日に限って事故に遭ったり何かあったらと思うと、自分は専業主婦だし忙しいわけではないのでついて行ってしまいます。 同じようなママさんいつから1人で外出させますか?させてますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 4 夫 発達 外出 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント シナモン 発達ではないですが送迎してます 道が狭くて交通量が多い、不審者などもこわいからです💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント