はじめてのママリ🔰
逆パターンで子どもと私がインフルの時は、旦那は普通に仕事に行きますけどね…
仕方のないこと…なんですかね…
papapa
仕方ないと思います!👌🏻
うちの旦那もインフルで40度まで上がって、子どもを見れる状態ではなかったので私が休みました💦
はじめてのママリ🔰
逆パターンで子どもと私がインフルの時は、旦那は普通に仕事に行きますけどね…
仕方のないこと…なんですかね…
papapa
仕方ないと思います!👌🏻
うちの旦那もインフルで40度まで上がって、子どもを見れる状態ではなかったので私が休みました💦
「4歳」に関する質問
出産して何ヶ月から、赤ちゃんを一緒に連れて上の子達の習い事の送迎や付き添いしてますか? 子供3人(7歳、4歳、2ヶ月)いるんですが、上の子たちの習い事の送迎に2ヶ月の子を連れて行くことが不安です💦 連れて行くしかな…
【つま先歩き ADHD】 4歳半の娘が裸足や靴下の時にかなり頻繁につま先立ちをしています。 発達は特に問題無いと思っています。 ただ、幼稚園で先生の指示が1回では聞けない時があります。 ぼーっとして耳に入っていな…
4歳の子供発達障害無さそう。 40代親の自分が多分発達障害です。子供の成長に日々驚かされます。3歳の頃から自分よりもコミュニケーション能力があるなと感じる事が増えてきました。 話し方に抑揚があり表情があり分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント