自転車のルールキツくないですか💦危険運転してる人たちが原因となり、確…
自転車のルールキツくないですか💦
危険運転してる人たちが原因となり、確かにそれを防止するために大事ではあるものの
道路を走るなんて怖すぎます……それこそ死ぬと思う
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
路駐超邪魔だし、避けるときに轢かれそうだし
はじめてのママリ🔰
怖いですよね…
あまり大きな声では言えないですが、今後も道路を走るつもりはないです…
自宅前の道路は国道なのですが、車通り多すぎるし自転車レーンもないしで危なすぎて💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
わたしも道路は自信全くないです💦だったら道路広くしてくれ😇って感じです!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
厳しすぎますよね💦
本当は送迎など自転車で行きたいけど、自転車の人権なさすぎて、、車で行って駐車場代毎回払ってます😂
でもそれくらい怖くて自転車に乗れません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
駐車場ない園なので、徒歩少しかかる人たちは自転車でくる家庭も多いです!どうしたらいいのだろうとヒヤヒヤしてます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自転車やばいですよね…笑
車の免許より難しい?と思っちゃいました😂
昔の感覚で自転車乗ったら切符ばかり貰っちゃいそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
怖すぎますよね。なんかもう少し決断出した方がいい他のルールもこの日本はあるだろと思ってしまいます。- 1時間前
ママリ
車道走るの怖すぎます😭
ママ友は罰金払ってでも歩道走ると言ってました😢
やっぱり車道は怖いです💦スピードもビュンビュン出してますし🚘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹ほんとですよね!路駐の方も迷惑w逆にトラブル増えますよね車の人からのクレームが…