コメント
くままま
え!わかります😂
我が家は目の前にいてもフェードアウトされる時あります笑笑
マルチタスク出来ないから会話するの忘れちゃうそうです😂😂
まあどうでもいい話の時消えがちなので諦めて笑ってます🤦🏻♀️
くままま
え!わかります😂
我が家は目の前にいてもフェードアウトされる時あります笑笑
マルチタスク出来ないから会話するの忘れちゃうそうです😂😂
まあどうでもいい話の時消えがちなので諦めて笑ってます🤦🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那、1歳の夜泣きがうるさいと別室で寝るようになって半年。こっちとしては夜泣きするたびに「うるせえ!」とか言われるから、別室になってありがたかったけど、最近は夜泣きのたびに壁をどんどん叩いてくるようになった…
同居している方に質問です。1週間前から旦那さんのお義母さんと同居になったのですがご飯の事で悩んでいます。お義母さんは1人で住んでいて生活が苦しいときはこちらが金銭面で支援していたのですが、それに限界が来てし…
世帯月手取り50万以上で月に5万貯金できないかた何に使ってますか😭?お仲間欲しいです😭できれば子供2人までの方。 家の家賃あるいは家のローン 光熱費 食費 車のローン、ガソリン 消耗品 貯金 以外に何に使ってますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか!😂
なんか、最近気付いてから目につくようになって今日もまた話し始めたら歯磨きし始めて、トイレ行って、、
たしかにどうでも良い話だったので良いですけどね😂
会社でも誰かが話し始めたらトイレ行くの?て言いそうになりましたが、抑えました😇
目の前にいてもフェードアウトってどう言う状況ですか?😱
くままま
もっと行くタイミングあっただろってなりますね😠
抑えてえらいです👏🏻👏🏻
会話2ターンくらいしたらまだ私的には話してるつもりでももうスマホの世界に入って返事は返ってこないです🤣
はじめてのママリ🔰
返事返ってこないはもうスマホぶん投げましょう😇
話す気無くしますね😫