家族・旦那 旦那が私が話し始めると、トイレや洗濯に行くことがあります。こういう方はいらっしゃいますか。 旦那の事です 私が喋り出したら動くんですけど同じ方居ませんか?😂 めっちゃ途中なのにトイレ行ったり洗濯機に服入れに行ったり、喋る気無くします 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント くままま え!わかります😂 我が家は目の前にいてもフェードアウトされる時あります笑笑 マルチタスク出来ないから会話するの忘れちゃうそうです😂😂 まあどうでもいい話の時消えがちなので諦めて笑ってます🤦🏻♀️ 3月2日 くままま もっと行くタイミングあっただろってなりますね😠 抑えてえらいです👏🏻👏🏻 会話2ターンくらいしたらまだ私的には話してるつもりでももうスマホの世界に入って返事は返ってこないです🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 分かってくれますか!😂 なんか、最近気付いてから目につくようになって今日もまた話し始めたら歯磨きし始めて、トイレ行って、、 たしかにどうでも良い話だったので良いですけどね😂 会社でも誰かが話し始めたらトイレ行くの?て言いそうになりましたが、抑えました😇 目の前にいてもフェードアウトってどう言う状況ですか?😱 3月2日 はじめてのママリ🔰 返事返ってこないはもうスマホぶん投げましょう😇 話す気無くしますね😫 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
もっと行くタイミングあっただろってなりますね😠
抑えてえらいです👏🏻👏🏻
会話2ターンくらいしたらまだ私的には話してるつもりでももうスマホの世界に入って返事は返ってこないです🤣
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか!😂
なんか、最近気付いてから目につくようになって今日もまた話し始めたら歯磨きし始めて、トイレ行って、、
たしかにどうでも良い話だったので良いですけどね😂
会社でも誰かが話し始めたらトイレ行くの?て言いそうになりましたが、抑えました😇
目の前にいてもフェードアウトってどう言う状況ですか?😱
はじめてのママリ🔰
返事返ってこないはもうスマホぶん投げましょう😇
話す気無くしますね😫