コメント
くままま
え!わかります😂
我が家は目の前にいてもフェードアウトされる時あります笑笑
マルチタスク出来ないから会話するの忘れちゃうそうです😂😂
まあどうでもいい話の時消えがちなので諦めて笑ってます🤦🏻♀️
くままま
え!わかります😂
我が家は目の前にいてもフェードアウトされる時あります笑笑
マルチタスク出来ないから会話するの忘れちゃうそうです😂😂
まあどうでもいい話の時消えがちなので諦めて笑ってます🤦🏻♀️
「旦那」に関する質問
旦那が昨日ガソリン夜に入れてたら 高校生くらいのヤンキーチックな人に すみませんって声かけられて話を聞くと 10分先くらいにあるローソンまで乗せてくれませんか?って 言われて チャイルドシート2つ付いてるし乗ると…
義母についてモヤモヤ。 義母は次女が生まれるにあたって パート辞めてます。 面倒見てほしい、 パート辞めてほしいなどは頼んではいません。 1ヶ月の次女をちょっと見てもらうのに、 斜め前に住む義母に うちの自宅に来…
PMSとシルバーウィークが重なってキツイ😂 旦那は仕事!誰も頼る人はいない!地獄!!辛い!!悲しくないのに涙出てくる!!!! どうしようもないから叫ばせてください!!!!
家族・旦那人気の質問ランキング
くままま
もっと行くタイミングあっただろってなりますね😠
抑えてえらいです👏🏻👏🏻
会話2ターンくらいしたらまだ私的には話してるつもりでももうスマホの世界に入って返事は返ってこないです🤣
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか!😂
なんか、最近気付いてから目につくようになって今日もまた話し始めたら歯磨きし始めて、トイレ行って、、
たしかにどうでも良い話だったので良いですけどね😂
会社でも誰かが話し始めたらトイレ行くの?て言いそうになりましたが、抑えました😇
目の前にいてもフェードアウトってどう言う状況ですか?😱
はじめてのママリ🔰
返事返ってこないはもうスマホぶん投げましょう😇
話す気無くしますね😫