家族・旦那 旦那のせいで円形脱毛になりました。昨日,会話の中でお前ハゲてるから… 旦那のせいで円形脱毛になりました。 昨日,会話の中で お前ハゲてるから目障り!きえろ!もっとはげろ! と暴言を吐かれました。 そこまで言うなら,離婚したら?慰謝料養育費は払ってね?と冷静に返すと 1円も支払わない、お前はオレがおらんかったらどう生きていくんだ!と言われました。 子供達もいるのでもちろん聞いています。 私はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 離婚 円形脱毛 まい(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしたいか?じゃないですか?🤔したいようにされたらいいと思います✊ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント