子育て・グッズ 部屋の温度22℃前後湿度50%前後は暑いでしょうか?服装は短肌着➕コンビ肌… 部屋の温度22℃前後 湿度50%前後 は暑いでしょうか?? 服装は短肌着➕コンビ肌着におくるみ巻いています。 抱っこする時ポカポカしている感じがして暑いのかな?と思って、コンビ肌着1枚で寝かせるようにしたら1時間ほどで起きるようになりました。 服装の問題じゃないのかもしれませんが、、、 正解の服装が分かりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 おくるみ 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も温湿度そのくらいです。 短肌着+コンビ肌着でいいと思います。 おくるみ巻く時に足出してますか? おくるみが厚手であればガーゼなと薄いものにするのもいいかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント