妊娠・出産 片側卵管閉塞で自然妊娠された方いますか?右が詰まってて右からの排卵な… 片側卵管閉塞で自然妊娠された方いますか? 右が詰まってて右からの排卵なんで希望は薄いですけど。。 高温期7日目なんでソワソワします。。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 排卵 高温期7日目 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 今回の妊娠が詰まってる卵管からの排卵でした☺️ 妊娠されてますよーに♡ 3月3日 ママリ 詰まってる卵管側 です!🙇♀️ 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!希望がもてました🥹けどあんまり期待しすぎも良くないですよね😭 妊娠おめでとうございます❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詰まってる卵管側
です!🙇♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!希望がもてました🥹けどあんまり期待しすぎも良くないですよね😭
妊娠おめでとうございます❤️