息子と娘がいる母親ですが、シール交換会に興味がなく、シールブームが早く終わることを願っています。女の子でも興味がない子はいますか。将来、流行っていたら心配です。
愚痴というかこんなことに文句言っても仕方ないですが聞いてください😭
7歳息子、3歳娘がいます。
息子と同級生のママさんが、街でシール交換会が開かれて女の子いっぱい来た〜!ママ同士もシール交換してたよ!って言ってました。男の子も数人来たよ〜とのことでしたが、うちの子は全く興味ないので参加する頭はこれっぽっちもなかったです😂
私自身シール集めとか本当に興味なくて羨ましいも何も思わず息子が足を突っ込んでない今が幸せと感じていますが、娘もいるので大きくなるまでこのシールブーム終わってくれと思ってます😂
1枚につき4〜5百円とか高すぎて何冊もシール帳持ってる子見るとお金持ちだなぁと思ってしまいます😭
あぁ2人目も男の子だったらなぁと思ってしまうくらいです😂😐🤣
女の子でも全く興味ない方周りにいますか?😓
大きくなってまだ流行ってたら買ってあげないと仲間外れにされたりするのでしょうか、心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
♡♡
6歳の長女がシールに全く興味ないです!🙄
貼って剥がしたらくっつかなくなるじゃん、それをわざわざシール帳に貼って交換して何がいいの?そもそもそんなシール集めてどうするの?
みたいな事をしれっと言っておりました..😂
周りの子はみんな持ってますが、うちは興味なし、シール買うならば他のものが欲しい!と言います🤣
周りに流されない強い心を持っているなと感心しました笑
はじめてのママリ🔰
とても良いこと聞きました😭🩷🩷ら
確かに、一度剥がせばすぐ剥がれやすくなるしそんな集めたってどうにもならん。ごもっともです🥺✨(笑)
長男は全く興味ないし興味ないことを無理に好きになるほど我慢強くないので、シール欲しい?と聞いてもいらなーいでした😂
娘は3歳にして、この子は他人軸かもと思うところがあるのですごく心配しています💦興味ないことや周りに合わせる必要はないと言い聞かせます🥰!本当に好きになった時が怖いですが🤣