子育て・グッズ 過保護かなぁ〜?土曜日に5歳息子発熱日曜日は一日38度くらいで元気だっ… 過保護かなぁ〜? 土曜日に5歳息子発熱 日曜日は一日38度くらいで 元気だったのでお風呂に入る事に。 息子の希望で私と入る事になり でも私と入ると長風呂になるので 私が洗い終わったら呼び出しボタンで 呼ぶから来てって感じの流れに。 我が家はお風呂が1階なので 旦那に『一緒におりるか、降りるの見守って』って声かけたら 『1人でいけるわ〜過保護すぎ』 と言われました。 え。 過保護か? 元気っつっても38度代丸1日出てるんやけど? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 5歳 息子 夢(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過保護とは思わないですが、わたしなら一人で行けるでしょ。てなります笑 38度でしんどそうならそもそもその日は風呂やめときます 1時間前 夢 そうでしたか… しんどそうならお風呂入らないですが あくまでも熱があるという事での対応でした😅 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢
そうでしたか…
しんどそうならお風呂入らないですが
あくまでも熱があるという事での対応でした😅