子育て・グッズ 11ヶ月の子供、お風呂上がると背中や腕あたりに蚊に刺されたような小さ… 11ヶ月の子供、お風呂上がると背中や腕あたりに蚊に刺されたような小さい出来物が数ヶ所現れるのですがなんでしょうか💭 旦那もなります!保湿して時間経つと無くなります! 寒くなってから現れたので温度差とかあるのでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント みー 寒冷蕁麻疹かなとは思いますが、写真もないので分からないため、もし外来受診などするなら写メをおすすめします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント