コメント
みけ
どれだけの速度で乾かしたいかにもよりますが、夜干して朝乾いてて欲しいなら脱衣所のが乾きます😌
翌日はどうしても水分が多いので、換気した後の日中なら浴室でもかわくとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
脱衣所に干すとこなくて悩んでます🥹子供服と、大人の乾燥機かけたくない服を室内干ししたいのですが、
サーキュレーターと除湿機で乾きますかね😓
みけ
どれだけの速度で乾かしたいかにもよりますが、夜干して朝乾いてて欲しいなら脱衣所のが乾きます😌
翌日はどうしても水分が多いので、換気した後の日中なら浴室でもかわくとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
脱衣所に干すとこなくて悩んでます🥹子供服と、大人の乾燥機かけたくない服を室内干ししたいのですが、
サーキュレーターと除湿機で乾きますかね😓
「洗濯」に関する質問
批判はいらないです。 モラハラ旦那にモラハラで返したら、メンヘラっぽくなって死を仄めかしたりどうしたらいいのかわかりません。 注意しても言い訳ばかり。謝る事を知りません。 話し合いしても黙ったり返事もろくに…
アトピーの洗濯洗剤はやっぱりミヨシなどの液体石鹸のがいいでしょうか? 他になにかおすすめありますか?🙇♀️ クエン酸いれたほうがいいなどよくわからなくて、、途中でいれたりもめんどくさいし🥲🥲
旦那…嫌いじゃないけど私以外だったら離婚されてるだろうなーとか思う時があります… 帰ってきたらまず必ず愚痴。玄関が汚い、洗濯物なんで回したの?!と言う。子供達の靴下の砂が脱衣所にあったら大声で怒鳴り散らかす…
家事・料理人気の質問ランキング
みけ
我が家は脱衣所で除湿機のみです🙆♀️
除湿機にホースつけて常に排水できるようにしておけば、除湿機とサーキュレーターでいけるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
返信間違えました🙇♀️
除湿機だけで乾きますか?
みけ
脱衣所なら除湿機だけで乾きますが、我が家の場合除湿機のタンクがいっぱいになり途中で止まってしまいます。
浴室の場合どうしても湿度が高くタンクがすぐ一杯になる可能性があるので、排水ホースつけて動かすといいかもしれません😌