子育て・グッズ 旅行先のホテルでお風呂に入ったら怖かったみたいでずっとギャン泣きで… 旅行先のホテルでお風呂に入ったら怖かったみたいで ずっとギャン泣きでした さっき家に帰って来てからのお風呂もギャン泣きでした、、 そんな経験ありますか? 治るのでしょうか🥲 最終更新:53分前 お気に入り 旅行 お風呂 ホテル ギャン泣き ママリ(1歳0ヶ月) コメント coco うちの子も1人だけ温泉が怖いのか? 広いからか他の人いるからか? 号泣ってことはありました😂 家では大丈夫でしたが…もちろんそのうち泣かなくなります🥹✨ 1時間前 ママリ そういうこともあるんですね🥲 疲れて敏感になって記憶がフラッシュバックしたのか家でもギャン泣きだったので明日以降のお風呂が怖いです、、🥲 58分前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうこともあるんですね🥲
疲れて敏感になって記憶がフラッシュバックしたのか家でもギャン泣きだったので明日以降のお風呂が怖いです、、🥲