お仕事 保育士の方にお伺いします。春先に保育園で着る上着は何が適していますか?現在はスウェットを着ています。 保育士の方に質問です! 今年から保育園で働き始めたのですが、気温がもうちょっと暖かくなってきた時、どんな服(上)を着てますか? 今はスウェットを着ています! 最終更新:3月2日 お気に入り 保育園 服 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ こんな感じの薄手のロンT着てます! エプロンで隠れちゃうのでシンプルなデザインが多めです😊 3月2日 ちゃ エプロン着用なしの園なのですね! 画像のようなロンTも着ることあります🫶🏻 いいと思います〜!! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌🏻 やはり薄手のロンTが無難ですよね。 UNIQLOのこのロンTはどうでしょうか?😱うちの園はほとんどエプロン着てるがいなく、私もつけてません😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れました🙇♂️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安いので今買います🤭 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
エプロン着用なしの園なのですね!
画像のようなロンTも着ることあります🫶🏻
いいと思います〜!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻
やはり薄手のロンTが無難ですよね。
UNIQLOのこのロンTはどうでしょうか?😱うちの園はほとんどエプロン着てるがいなく、私もつけてません😣
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安いので今買います🤭