妊娠・出産 妊娠初期に胎嚢が小さいと言われた方に質問です。 現在5週頃だと思いま… 妊娠初期に胎嚢が小さいと言われた方に質問です。 現在5週頃だと思います。 先週検診に行ったときに胎嚢と思われるものは4ミリ程度で今週検診に行ったときは5ミリ程度でした。 この時期は1日に1ミリ成長するところ1週間で1ミリしか成長していないのは流産の確率がやはり高いのでしょうか。 出血などは今のところありません。 残念ながら流産になってしまった方、あまり成長してなかったけどその後成長した!という方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 流産 妊娠初期 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見え方とかではなく実際1ミリしか成長していないと経験上、厳しいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間で1ミリですと見え方とかの問題ではなさそうですよね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 育ってない可能性のが高いかなとは思います、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いていたので経験上は厳しい場合が多かったですね、いえ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間で1ミリですと見え方とかの問題ではなさそうですよね😢
はじめてのママリ🔰
育ってない可能性のが高いかなとは思います、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました。
はじめてのママリ🔰
産科で働いていたので経験上は厳しい場合が多かったですね、いえ。