はじめてのママリ🔰
もうそのメンバーで集まれるの最後だと思うので、多少高くても私なら参加します💦
他の子はみんな参加なら尚更、可哀想かなぁと…
卒園式の後、またあとでね〜!みたいな流れの中、なんで私だけ行けないの!?ってなりませんかね😭
けい
まだ変更はきくのですか?
自分と卒園児だけの2人で参加します😄
はじめてのママリ🔰
もうそのメンバーで集まれるの最後だと思うので、多少高くても私なら参加します💦
他の子はみんな参加なら尚更、可哀想かなぁと…
卒園式の後、またあとでね〜!みたいな流れの中、なんで私だけ行けないの!?ってなりませんかね😭
けい
まだ変更はきくのですか?
自分と卒園児だけの2人で参加します😄
「小学校」に関する質問
全く先取り教育をせず、九九も覚えてない状態で、何も教えてないのに、小学1年生で下のようにできるのは普通ですか?数に強い方ですか?小学校1年生です。 5×7を計算しようとしていて、5を7回足すのではなく↓のようなプ…
父が早期定年退職してから生まれたので、いろいろ連れて行ってくれるし、遊んでくれるし、とても助かっています。 でも11.12年後(小学校高学年)あまり出かけなくなってくるとはいえ父も70過ぎ… 退職していたからできる…
PTA役員のママが怖いです😭小学校です。 今年私も役員をして(くじ引き)無事に1年間の仕事を終えて引き継ぎ資料を作っている今日この頃なのですが、1人のリーダー格のママ(立候補)が突然 「ねぇ、役員が企画して最後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント