コメント
Min.再登録
専用箱じゃなくて発送用シールで送るのでしたら4cmでも入る可能性があります♡⃛ೄ
服の場合グッと押し込めるので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ郵便ポストによっても投函口の大きさが違う場合があるので確実とは言えないですが...💦
Min.再登録
専用箱じゃなくて発送用シールで送るのでしたら4cmでも入る可能性があります♡⃛ೄ
服の場合グッと押し込めるので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ただ郵便ポストによっても投函口の大きさが違う場合があるので確実とは言えないですが...💦
「メルカリ」に関する質問
子どもの服やおもちゃを売りたいのですが、お店に持っていくよりアプリのがちょっとでも高く売れるのかな?と思ったのですが、今までやったことなくてどこがいいか悩んでて💦 メルカリはトラブル多いイメージだし、そこで…
メルカリ詳しい方教えてください🙇♀️ 最後に取引したのは2025/08/30なのに、2026/02/27に振込申請が-1055円になっていました。 もちろん8月の取引は完了しています。 どういうことなんでしょうか?
メルカリで同じ人からオークションで違うものを 3点購入したのですがまとめて発送されており 1つ少し状態悪く届きました💦💦(普通郵便で植物です) 発送をまとめてすることも伝えられておらず 緩衝材も無く1番下の1つが(…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
そうです。発送用シールです!
郵便ポストに入れば送れそうですかね?
梱包して、発送用シールをはりコード読み取って投函するだけで送れるんでしょうか?
Min.再登録
発送用シールの場合条件が3辺合計60cm以内(1番長い辺が34cm以内)かつ2キロ以内の荷物で郵便ポスト投函が可能な物。なので長さと重さがクリアしているのであればポストな投函できたら大丈夫です✨️
送り方も梱包した後シールを貼ってコードを読取。ポスト投函で送れます♡⃛ೄ
me
ありがとうございます!
A4サイズ封筒なので大丈夫そうです!
助かりました🙇