はじめてのママリ🔰
泣いてたりしたら気分転換も兼ねて替えますが、寝てたりご機嫌なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
寝てたら替えませんが、起きてたらちょっと水色になってたら替えてました😃
はじめてのママリ
パンパンじゃなければ授乳の時に変えてました!産院でそう教わりました😊
りーまま
だいたい授乳の時に変えてました!
はじめてのママリ🔰
泣いてたりしたら気分転換も兼ねて替えますが、寝てたりご機嫌なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
寝てたら替えませんが、起きてたらちょっと水色になってたら替えてました😃
はじめてのママリ
パンパンじゃなければ授乳の時に変えてました!産院でそう教わりました😊
りーまま
だいたい授乳の時に変えてました!
「新生児」に関する質問
産後三週間です。 前の職場でお世話になった方が亡くなり葬儀があるのですが、葬儀場が自宅から1時間程かかります💦 往復だと2時間以上なので新生児もいることを考えると、どうしたものか悩んでいます。。。 また産後のた…
生後10日目の新生児のミルクの量で質問です 夜中に80、そのほかの時間は70飲ませてます 今日は満足そうな顔でしたが1時間くらいで起きて泣きます 抱っこすると泣き止みますが、おいて数十分するとまた泣きます ミルクが足…
今日 上2人予防注射に行くのですが 新生児のオムツかぶれも見てもらうか悩んでます 。 ( 明後日 2週間検診で病院には行きます 。明後日まで様子を見るか今日貰うかどちらに皆さんならしますか )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント