子育て・グッズ 生後10日目の新生児のミルクの量で質問です夜中に80、そのほかの時間は7… 生後10日目の新生児のミルクの量で質問です 夜中に80、そのほかの時間は70飲ませてます 今日は満足そうな顔でしたが1時間くらいで起きて泣きます 抱っこすると泣き止みますが、おいて数十分するとまた泣きます ミルクが足りないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 ミルクの量 生後10日 もも(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ🙆♀️ ミルク足りてても普通に泣きます🤣 2時間前 もも そうなんですね🥺 泣いたら抱っこで良いんでしょうか😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね🥺
泣いたら抱っこで良いんでしょうか😣