札幌市にお住まいの方、カーポートは何を使われていますか?❄️現在外構屋…
札幌市にお住まいの方、カーポートは何を使われていますか?❄️
現在外構屋さんでLIXILのカーポートSBというものをお勧めされています。(外構屋さんが安く仕入れられるそうです)
少し値段上げると、YKKのジーポートProというものでもいいそうです。
別会社ですが色味は全く一緒らしく、外観も素人が見る分には全然わからないと。
こだわりがなければSBでいいと思うよ〜とのことですが、調べてもSBがネットで情報が少なく💦
カタログなども見つけられないのでおそらく現在は販売されていない廃盤商品なのかな?と思うのですが、
そんなにこだわらず安いので十分でしょうかね…?笑
皆さんはどのカーポート使われていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リクシルのカーポートSCです😊
見た目がタイプで選びました!
結構周りでも多いので人と被るのがイヤとかであれば避けた方がいいです🤣
はじめてのママリ🔰
カーポートSCってSNSでもたまに見るような…
片持ちのかっこいいやつですかね…?✨
(全然違ったらすみません!笑)
あれ雪にも対応しているのですか?😳
はじめてのママリ🔰
今ネット見たら、片方のやつは後方支持っていうやつみたいです!うちのは両側に支柱がある一般的な?タイプです🤣
タイプにもよるみたいですが100センチの積雪までOKらしいです!