ココロ・悩み 3歳娘ですが時々恥ずかしいを理由に幼稚園お休みしたいおばあちゃんおじ… 3歳娘ですが 時々恥ずかしいを理由に 幼稚園お休みしたい おばあちゃんおじいちゃんには会わない お医者さん行かない などなど 行かない、出かけない、会わない日が続く時があり その時はこちらの用事のお出かけにも 反応悪く引きこもりがちになります その場面は体調が万全じゃなかったり 元気そうなとき様々なんですが 3歳ぐらいの子の恥ずかしいの意味って ネガティブな感じなんでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 幼稚園 3歳 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント