※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもには出逢えてよかった。ただ、こんなクソ夫の子どもができる前に…

子どもには出逢えてよかった。
ただ、こんなクソ夫の子どもができる前に離婚すればよかった。

コメント

ままり

めちゃくちゃわかります〜。
結婚しなきゃよかったとしか思えてません🤣
もう限界がきて家出てもらって離婚準備中です。笑
いつまでも私がしがみつくと思ったようで、暴言、人格否定など散々昨日も今日も言ってきたのにじゃあさよならって送ったら、こんなあっさりさよならなんだね。とか感謝もないんだねとかきてクソだるですが、もはや滑稽で笑えます。
自分もブロックしたくせに子どものラインにわざわざ送ってきて、子どものラインに送ってこないでって送ったら、ラインブロックされたしどうしようもできないよな。って🤣
いやお前もしてんだろうよ。
こっちだけがしてるみたいな言い方やばすぎ!と思ってそのまま無視して子どもの履歴から消しました👍笑
もう充分旦那の尻拭いして人生と労力と心を捨ててきたんで踏ん切りがついて清々してます。
昨日たくさん暴言や悪口などを言われて、あーこいつとはもう絶対無理ーって心のそこから思えました。それまでは子どものためもあって踏みとどまってたんですけど、多分このままここに居たらあたし死んじゃうなって思って、それより子どもたちともっと幸せになりたいなって😊
私の場合相当条件厳しくてAIからもシングルは難しいと言われるほどなのですが、どうにか頑張ろうと今日からいろいろ調べています🤣
水面下で動くのは自由なので、いろいろ水面下で調べておくと良いですよ😆