サプリ・健康 ずっとこの爪なんですけどこれはなんですかね、、病院で聞いたら水虫っ… ずっとこの爪なんですけどこれはなんですかね、、 病院で聞いたら水虫っぽいとか言われて、 薬もらったので一応塗ってるのですが あまり良くなった感じがしません。 この写真のガタガタの爪が表面にあって、 下にもう一枚爪がある?みたいで二枚爪?のようになってます。 毎回爪切りしてる感覚でですが、 上のガタガタの爪しか伸びてない気がします… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 写真 きざみ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水虫が否定であれば乾癬かな…? ジェルネイル明けとかではないのですよね? 1時間前 きざみ すみません、子どもの爪なんです。 ちなみに漢字はなんと読むのでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみ
すみません、子どもの爪なんです。
ちなみに漢字はなんと読むのでしょうか?💦