はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!
まだできない子多いですし、それ言ったらみんな障害あるような感じなるかと😅💦
これから成長する時期ですしそこまで心配しなくても大丈夫です😀!
ママリ
まだ心配するほどでもないとは思います。早くはないと思いますが💦
はじめてのママリ
すみません。
その後いかがでしょうか?
うちの子も同じ感じで…。
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!
まだできない子多いですし、それ言ったらみんな障害あるような感じなるかと😅💦
これから成長する時期ですしそこまで心配しなくても大丈夫です😀!
ママリ
まだ心配するほどでもないとは思います。早くはないと思いますが💦
はじめてのママリ
すみません。
その後いかがでしょうか?
うちの子も同じ感じで…。
「0歳」に関する質問
モヤモヤしています。 私は20歳で1人目を出産しましたが、その後5年間、2人目を授かれずにいます。まだ20代半ばで、1人目は自然に授かれたこともあり、現在はタイミング法で様子を見ている段階です。 最近、職場に2人目…
30歳が自分磨きするならなにがおすすめですか?! とりあえず外見で! 10ヶ月の子がいて、お小遣い制なのもあり、かけられるお金は少ないですが… 推しに会うことを想像したら、このままじゃマズイと思いまして😭
0歳のとき、よく寝てくれて、よく食べ飲みしてくれて、泣くのは眠いときくらい。一人で遊ぶのもある程度できて、育てやすいなぁと感じたことありますか。 私がいる意味あるのかなと思ってしまうのと同時に、こんなに楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント