ママリ
まだ心配するほどでもないとは思います。早くはないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!
まだできない子多いですし、それ言ったらみんな障害あるような感じなるかと😅💦
これから成長する時期ですしそこまで心配しなくても大丈夫です😀!
ママリ
まだ心配するほどでもないとは思います。早くはないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!
まだできない子多いですし、それ言ったらみんな障害あるような感じなるかと😅💦
これから成長する時期ですしそこまで心配しなくても大丈夫です😀!
「0歳」に関する質問
転勤族で東京23区に賃貸で住んでる方は一体どうやってやりくりしてるのでしょうか?転勤についていくとなると正社員は無理ですよね💦 東京に転勤になり、物件を探しています。 家賃補助手厚いですが、それでも毎月の手取…
2歳のイヤイヤ期がすごすぎて、全然優しくなれない…。0歳も見ながらだと全く余裕が無いよ…。夫も毎日朝早くて帰り遅いからワンオペで、辛い…。イヤイヤ期でも優しく接することが出来るママさんすごいなぁ
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント