子育て・グッズ 真夏に出産の経験がある方教えてください!子供の服どのくらい用意しまし… 真夏に出産の経験がある方教えてください!! 子供の服どのくらい用意しましたか? 最初の1ヶ月はほぼ家にいるし、真夏だと肌着で過ごすことが多くなるかなー?エアコンで寒かったらタオルケットでも掛けておけばいいかなーと思ってます! 肌着4〜5枚くらいでいいかなと思ってるんですが無謀でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン 出産 服 肌着 jaemmm(妊娠18週目, 6歳, 9歳) コメント 快適な環境で夜通し寝たい コンビ肌着2枚と半袖ロンパース2枚でいけてましたよー😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント