コメント
ままり
分かります。
うちは学校でのできごととか休み時間何してた?誰と遊んだ?とか毎日聞いてしまいます😂
ままり
分かります。
うちは学校でのできごととか休み時間何してた?誰と遊んだ?とか毎日聞いてしまいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールなどの中にある無料のちょっとした遊び場、放置子というか親が見てない、近くにいない子ども多すぎませんか!? うちの子は4歳ですが、遊び場に置いて買い物に行くなんて考えられないですし、目離した…
自分の子供がいつも友達が出来て友達と遊べてるお母さん、 授業参観や行事などで学校へ行った時に、1人で遊んでる子や行動してる子を見かけるとどう思いますか? 悩みというか、私が周りのお母さんの目を気にしてるだけ…
もし同じ経験をした方、似てる様な経験をした方参考にさせてください🥺 妊娠中に子宮内膜症(チョコレート嚢胞)があることが分かり、現在ジェノゲストを服用しています。 服用してから半年以上経ちますが大きさは変わら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり聞いてしまいますよね😭
いつまでも付き添いするわけにも行かず、、行かなければ行かないでどうだったか気になりすぎてしまうし、色々難しいです😭